Cette page Web archivée demeure en ligne à des fins de consultation, de recherche ou de tenue de documents. Elle ne sera pas modifiée ni mise à jour. Les pages Web qui sont archivées sur Internet ne sont pas assujetties aux normes applicables au Web du gouvernement du Canada. Conformément à la Politique de communication du gouvernement du Canada, vous pouvez demander de recevoir cette page sous d'autres formats à la page Contactez-nous.
L'Île-du-Prince-Édouard est fière de pouvoir dire que, malgré sa faible population, ses habitants proviennent de plus de 75 pays. Le lecteur trouvera dans ce livre de cuisine des recettes des différentes cultures de l'île.
Les recettes de Doug Whiteway proviennent des huit groupes ethniques les plus importants de Winnipeg (Chinois, Grecs, Indiens, Italiens, Japonais, Juifs, Portugais et Ukrainiens). Il décrit leur culture, leur rôle dans la ville et leurs restaurants; il raconte l'histoire de leurs plats traditionnels et en donne des recettes simples.
Marylin Chong a passé son enfance à l'île Maurice, d'où ses nombreuses recettes dont les ingrédients principaux sont l'avocat, la mangue, la papaye, l'ananas et la noix de coco.
Jeffrey Alford et Naomi Duguid, gagnants de nombreux prix, ont sillonné le monde pour rapporter de nouvelles idées excitantes des cuisines étrangères.